Home / berita bola / Argentina Harus Menyerah Pada Brasil

Argentina Harus Menyerah Pada Brasil

Argentina Harus Menyerah Pada Brasil – Argentina dicampakkan Brasil di semi final Copa America 2019. Lionel Messi katakan La Albiceleste cuman naas kalah dari Selecao.

Dalam laga di Estadio Mineirao, Rabu (3/7/2019) pagi WIB, Argentina kalah 0-2 dari Brasil. Gawang Team Tango, yang dikawal oleh Franco Armani, dibobol oleh Gabriel Jesus serta Roberto Firmino.

Whoscored mencatat kalau Argentina dapat mencatat 14 kali tembakan di selama 90 menit. Cuman ada dua tembakan Argentina yang capai target.

Argentina nampaknya gak dinaungi dewi fortuna waktu menentang Brasil. Tandukan Sergio Aguero di menit ke-30 mengenai mistar. Sama juga dengan satu sepakan Messi di set ke-2 yang mengenai tiang.

Frustasi pada kepemimpinan wasit tersingkap. Pelanggaran Arthur pada Nicolas Otamendi pada satu diantara moment laga gak diganjar penalti oleh wasit yang pimpin pertandingan Roddy Zambrano.

“Kami miliki kesempatan, bolanya mengenai mistar gawang, umpannya melesat deras di muka gawang, ada penalti yang gak dikasihkan,” kata Messi di Reuters.

“Ini hari cuman kurang untung,” ia mengatakan.

About penulis77

Agen Sbobet