Home / berita bola / Cara Berpikir Pemain Arsenal Menurut Emery Ada Yang Salah

Cara Berpikir Pemain Arsenal Menurut Emery Ada Yang Salah

Cara Berpikir Pemain Arsenal Menurut Emery Ada Yang Salah – Laju Arsenal tetap inkonsisten selama musim ini. Manajer Unai Emery memohon pemainnya selalu untuk berfikir laga yg ditempuh akan sukar. Mengapa?

Arsenal turun ke urutan enam classement Premier League dengan 47 point. Meriam London ketinggalan tiga point dari Chelsea yg berada di urutan ke empat. Urutan itu merupakan batas akhir untuk berkompetisi dapatkan ticket ke Liga Champions.

Dalam 10 pertandingan paling akhir di Premier League, Arsenal memperoleh empat kekalahan, satu imbang, serta lima kemenangan. Semua kekalahan itu diperoleh The Gunners pada pertandingan tandang.

Di pertandingan sesudah itu, Arsenal akan bermain tandang ke markas Huddersfield Town, Sabtu (9/2/2019) malam WIB. Walaupun tandingannya berada di basic classement, Emery utamakan pada anak asuhannya kalau pertandingan akan berjalan sukar.
“Kami dapat punyai kesetimbangan yg lebih baik dalam laga sewaktu kami siap-siap dengan berfikir itu bakal amat sukar,” kata Emery seperti diambil dari The Guardian.

“Saya berkata dengan beberapa pemain (serta memberitahu mereka) kami butuh berfikir laga ini begitu penting untuk kami. Tiap-tiap pemain mesti siap, konsentrasi, serta berfikir kami butuh meraih kemenangan laga ini,” sambungnya.

“Kami mesti menghimpit diri mulai sejak menit pertama serta selama 90 menit, namun yg pertama merupakan mentalitas. Itu untuk berfikir laga bakal amat sukar. Untuk kami strategi merupakan problem ke dua. Yg pertama merupakan berfikir kami butuh menang serta sesudah itu bagaimana kami dapat menang – menyediakan strategi serta individu.”

Emery ikut memberikan keadaan timnya mendekati pertandingan akhir minggu ini. Ia memandang kalau keadaan team sudah benar-benar oke.

“Diatas semuanya, kami mesti kerja keras, ambil perasaan yg baik dalam latihan, dan selanjutnya menunjukkannya dalam laga,” tukasnya.

“Minggu ini, kami menekuni hari-hari latihan yg bagus lantaran perasaan beberapa pemain serta impian mereka untuk kerja dengan baik. Saya mau kerjakan hal sama menantang Huddersfield. Sesudah itu, kami mesti sangat percaya dapat menang. Bila kami tidak dapat, itu beda narasi,” tegasnya.

About admin

Agen Sbobet