Home / Berita Umum / Dua Warga Ciamis Tewas dalam Kecelakaan Truk vs Mobil di Banjarnegara

Dua Warga Ciamis Tewas dalam Kecelakaan Truk vs Mobil di Banjarnegara

Dua Warga Ciamis Tewas dalam Kecelakaan Truk vs Mobil di Banjarnegara – Kecelakaan lalu-lintas berlangsung di jalan nasional Semarang- Purwokerto di Desa Kalipelus, Kecamatan Purwanegara, Banjarnegara, Minggu (17/2/2019) . Dua orang meninggal dunia dalam kecelakaan yg libatkan truk serta mobil model minivan.

Kecelakaan itu berlangsung lebih kurang waktu 08. 30 WIB pada truk dengan nomer polisi R 1646 RD serta mobil Avanza nopol Z 1185 WI. Ke dua kendaraan ini melesat dari arah yg terbalik.

” Dua kendaraan ini dari arah terbalik, truk dari arah timur dan minibus dari arah barat, ” kata Wahyudiana, relawan PMI Banjarnegara selesai membawa korban ke Rumah Sakit Islam Banjarnegara, Minggu (17/2/2019) .

Hasil dari peristiwa ini, 2 orang wafat ialah Djadja Suparman (66) sebagai sopir minibus itu serta penumpangnya Umay Kusmaya (26) . Kedua-duanya adalah penduduk Desa Handapherang, Kecamatan Cijeungjing, Ciamis.

Kanit Laka Polres Banjarnegara Ipda Imam Sarkoli membetulkan peristiwa itu. Tetapi, buat yang menimbulkan peristiwa itu masihlah dalam pengumpulan bukti-bukti Polres Banjarnegara.

” Buat pengemudi truk alami luka gampang, dan penumpang truk ikut selamat. Namun yg ada di minivan dua orang wafat dalam perjalanan ke rumah sakit, ” terangnya.

Truk itu tengah membawa muatan salak dari arah timur. Dari arah terbalik, kendaraan minibus melesat dengan kecapatan tinggi.

” Kala hingga di area peristiwa, kendaraan minibus ini terlampau ke kanan lantaran jarak udah dekat tak dapat menghindar hingga berlangsung tabrakan, ” katanya.

About admin

Agen Sbobet