Home / Berita Umum / Kebakaran Di Pasar Citanglar Sukabumi Hanguskan 4 Kios

Kebakaran Di Pasar Citanglar Sukabumi Hanguskan 4 Kios

Kebakaran Di Pasar Citanglar Sukabumi Hanguskan 4 Kios – Empat buah kios di Pasar Citanglar, Kecamatan Surade, Sukabumi, hangus dilalap si jago merah pada Sabtu (4/8/2018) 18. 30 WIB. Tdk ada korban jiwa gara-gara peristiwa ini, tetapi kerugian diperhitungkan raih beberapa puluh juta rupiah.

Barah pertamakali di ketahui oleh penduduk ditempat. Kala itu asap mengepul dari salah satunya bangunan kios, dalam tempo singkat barah selalu menjadi membesar serta merembet ke bangunan yang lain.

” Sebelumnya cuma asap keluar dari atap bangunan kios, terus muncul barah serta menjadi membesar. Sejumlah bangunan kios masihlah terbuat dari kayu, barah merembet ke tiga bangunan yang lain ” kata Ridwan, penduduk di kurang lebih area peristiwa.

Kapolsek Surade, AKP Nobertus Santoso membetulkan moment itu. ” Keseluruhan ada 4 kios yg terbakar, semua punya pedagang pakan ayam serta pupuk, ini saya masihlah di area, ” kata Nobertus.

Barah sukses dipadamkan 1, 5 jam selanjutnya, dua unit kendaraan pemadam yg hadir ke area sukses menjinakan barah. ” Kerugian diperhitungkan raih Rp 20 juta, buat yang memicu barah masihlah dalam penyelidikan, ” papar Nobertus.

About admin

Agen Sbobet