Home / berita bola / Mesut Oezil Bnatu 16 Ribu Muslim Di Turki Serta Suriah

Mesut Oezil Bnatu 16 Ribu Muslim Di Turki Serta Suriah

Mesut Oezil Bnatu 16 Ribu Muslim Di Turki Serta Suriah – Mesut Oezil membuat kebaikan besar di bulan Ramadhan. Gelandang Arsenal itu memberikan uang untuk menopang 16 ribu muslim di Turki serta Suriah berbuka puasa.

Dikutip Mirror, Oezil menyumbangkan uang sejumlah 80 ribu paun atau kurang lebih Rp 1, 3 miliar.S128 Uang itu disumbangkan terhadap organisasi kemanusiaan Turki, Bulan Sabit Merah.

Sumbangan dari pemain berdarah Turki-Jerman itu bakal digunakan untuk menyediakan santapan buka puasa. Mengenai targetnya ialah 16 ribu muslim dari 2.000 keluarga di Turki serta Suriah.

Di Bulan Sabit Merah, kami memberi dukungan mereka yangAgent88bet perlu semasa 365 hari. Sudah pasti, kami melaksanakan ini lantaran bantuan dari rekan-rekan dermawan yang ikuti pekerjaan kami, ” kata Kerem Kinik, kepala Bulan Sabit Merah Turki, dalam harian Sabah.

“Dengan bertambahnya sumbangan, kami akan bisa menyentuh semakin banyak orang yang perlu. Terima kasih terhadap saudara kami Mesut, kami bisa kirim paket yang disajikan terhadap orang yang perlu, selekasnya kemungkinan, ” papar Kinik.

Bantuan dikerjakan Oezil, gak lama seusai pemain 31 tahun itu dinilai lantaran menampik pengurangan upah di Arsenal. The Gunners sempat pernah ingin memangkas upah pemainnya sebesar 12, 5 prosen jadi efek endemi virus corona.

About penulis77

Agen Sbobet