Home / Berita Umum / Tindaklanjuti Obrolan Mahathir, Menlu Malaysia Akan Menemui Jokowi

Tindaklanjuti Obrolan Mahathir, Menlu Malaysia Akan Menemui Jokowi

Tindaklanjuti Obrolan Mahathir, Menlu Malaysia Akan Menemui Jokowi – Menteri Luar Negeri Malaysia Dato Saifuddin Abdullah dapat berjumpa dengan Presiden Joko Widodo. Saifuddin dapat menindaklanjuti perbincangan Jokowi dengan PM Malaysia Mahathir Mohamad.

” Pasti dalam pertemuan saya dengan Ayah Presiden besok pagi misalnya saya dapat menyusul masalah yang awal mulanya dibincangkan pada Pak Mahathir serta Pak Jokowi, ” kata Saifuddin di Jalan Patra Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (22/7/2018).

Saifuddin menuturkan pihaknya dapat mengulas perihal penambahan jalinan Indonesia serta Malaysia. Dia mengharapkan jalinan ke dua negara itu bertambah baik.

” Akan tetapi saya duga kelanjutan dari percakapan pada ke dua pimpinan utama itu lihat bagaiman Malaysia Indonesia jadi jalinan bertambah hari bertambah akrab, bisa mainkan fungsi yang kebih besar bukan saja, jalinan Indonesia serta Malaysia itu telah demikian baik, ada gosip yang tertunggak. Tetapi itu techinal issues yang bisa dibincang, ” tangkisnya.

Diluar itu, Saifuddin juga mengharapkan Indonesia serta Malaysia dapat tampilkan andilnya lewat cara bersama di tingkat regional Asean.

” Tetapi saya lihat bagaimana peluang Malaysia Indonesia bisa provide peranan ke pimpinan di posisi Asean, collective between Malaysia and Indonesia in Asean, and beyond Asean, ” tangkisnya.

About admin

Agen Sbobet