Home / MotoGP / Valdy Pada Akhirnya Dapat Bersua Rossi Pada Session Latihan Bebas

Valdy Pada Akhirnya Dapat Bersua Rossi Pada Session Latihan Bebas

Valdy Pada Akhirnya Dapat Bersua Rossi Pada Session Latihan Bebas – Bocah asal Nusa Tenggara Timur (NTT) Rivaldy Elvans peniru nada komentator MotoGP Nick Harris diundang ke Malaysia buat bersua langsung dengan beberapa rider.

Dady, sapaan akrab Rivaldy rupanya fans berat Valentino Rossi. Pergi ke Sepang adalah satu diantaranya mimpi Dady yang dapat terwujud.

Mencuplik beberapa kabar CNNIndonesia.com, Valdy pada akhirnya dapat bersua Rossi pada session latihan bebas ke dua Sabtu (3/11/2018).

Valdy bersua langsung dengan Rossi di garasi Movistar Yamaha selesai latihan bebas ke-3 MotoGP Malaysia 2018. Bocah kelas empat SD itu nampak gairah walaupun mesti tunggu cukuplah lama di muka garasi belakang Yamaha.

Gunakan topi kuning Rossi serta jaket biru gelap, Rivaldy berulangkali nampak menguap menjadi isyarat kepayahan. Akan tetapi, Rivaldy masih setia tunggu di muka garasi Yamaha. Sehabis kira-kira 15 menit tunggu, Rivaldy selanjutnya masuk garasi Yamaha serta bersua dengan Rossi.

“Saya puas bersua Rossi. Barusan pernah photo bareng,” kata Rivaldy pada CNNIndonesia.com sekalian malu-malu selesai bersua dengan Rossi.

Rivaldy didampingi tantenya, Elys Masiweni, kala bersua Rossi. Elys mengemukakan Rivaldy sangat lama mau bersua dengan Rossi sebagai rider MotoGP kesayangannya.

“Tempo hari bersua Marquez kurang senang. Ia mau bersua Rossi, pengen mohon photo bareng. Tempo hari sempat juga bersua Scott Redding serta Johann Zarco,” tutur Elys.

Rivaldy jadi kondang sehabis potensinya jadi komentator MotoGP seperti Nick Harris, komentator legendaris MotoGP yang sudah pensiun.

Bocah sembilan tahun itu jadi viral di social media melalui laganya mengikuti type Harris dalam memberi komentar balapan MotoGP.

About admin

Agen Sbobet