Home / Uncategorized / Kesedihan Semua Peternak Picu | Mancanegara

Kesedihan Semua Peternak Picu | Mancanegara

Beberapa foto kala menampilkan sekitar dua peternak China kala tengah bersedih usai kemungkinan dalam operasi penyelamatan sekitar 6.000 ekor babi kala terjebak banjir bandang dalam provinsi Anhui beredar dalam beberapa waktu lalu.

Dimana dua orang peternak babi dalam kawasan Anhui mampu diabadikan kala mereka tengah menyaksikan hewan-hewan peliharaan keduanya dengan sorot mata yang menandakan rasa putus asa, dimana ratusan ekor babi kala itu berjuang kala air telah mencapai hidung mereka.

Mengingat peternakan kedua orang tersebut memang berada di kawasan tepi sungai Yangtze kala meluap usai adanya hujan deras kala mengguyur kawasan tersebut dalam beberapa hari lalu.

Nampak kalau ratusan ekor babi dalam keadaan terbengkalai usai menjadi korban banjir kala sejauh ini sudah mampu menewaskan sekitar 100 orang lebih serta menghancurkan semua permukiman warga kala ada di sepanjang tepian sungai.

Usai beredar di medsos, semua pembaca terharu dan bahkan ada yang meminta kalau pemerintah mengupayakan kru guna menyelamatkan semua hewan malang itu.

About admin

Agen Sbobet