Home / Berita Umum / Pesan Warga Bukit Duri, Jadi Dasar Anies Tolak Tawaran Maju ke Pilpres

Pesan Warga Bukit Duri, Jadi Dasar Anies Tolak Tawaran Maju ke Pilpres

Pesan Warga Bukit Duri, Jadi Dasar Anies Tolak Tawaran Maju ke Pilpres – Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengaku memperoleh tawaran maju ke Pemilihan presiden 2019. Tetapi dia menampik tawaran itu sebab terasa punyai banyak janji yang wajib dipenuhi.

” Saya berikan kalau terima kasih atas undangannya. Namun saya terasa tanggung jawab di Jakarta ini gak kecil serta saya punyai banyak prinsip yang wajib saya tuntaskan, ” kata Anies di Balai Kota, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Senin (13/8/2018).

Anies mengakui terkenang bakal pesan satu diantaranya penduduk Bukit Duri, Jakarta Selatan. Pesan itu jadikan basic oleh Anies menampik tawaran maju ke pemilihan presiden.

” Kawan-kawan semestinya ingat saya terima sarung dari Ibu Saidah di Bukit Duri, beliau titip anak Jakarta, saya terima, saya mau merampungkan itu. Saya berikan terhadap semua, mari kita lakukan apakah yg menjadi amanat kita serta kita mengharapkan berlangsung pergantian buat Jakarta, ” ujar Anies.

Anies awal kalinya mengemukakan penunjukan Sandiaga Uno jadi calon wakil presiden Prabowo Subianto dilaksanakan sehabis ia menampik tawaran maju ke pemilihan presiden. Anies lantas mengakui tahu dari mula proses penunjukan Sandiaga.

” Sehabis saya memberikan tak, baru Pak Sandi. Saya kenal, semestinya tahu dari mula saya kenal (proses penunjukan Sandiaga jadi calon wakil presiden), ” kata Anies di Balai Kota, Kamis (9/8).

About admin

Agen Sbobet