Home / berita bola / Unai Emery Berikan Perubahan Pada Arsenal

Unai Emery Berikan Perubahan Pada Arsenal

Unai Emery Berikan Perubahan Pada ArsenalĀ  – Arsenal cukuplah menjanjikan pada musim pertama bersama dengan Unai Emery waktu ini. Bacary Sagna menyaksikan ada keyakinan besar dari pemain pada jaman baru The Gunners.

Walau mulai musim dengan dua kekalahan berturutan dari Manchester City serta Chelsea, Arsenal dapat bangun. Pada akhirnya Mesut Oezil dkk malahan menyusun 11 kemenangan berturutan selesai awal negatif itu.

Keseluruhannya, Arsenal sekarang telah tidak terkalahkan di 16 laga paling akhir, walaupun lumayan terganggu terakhir. Team London utara itu hanya menang sekali di lima pertandingan terkini.

Privat di Premier League, Arsenal sekarang ada di tempat lima dengan 24 point dari 12 minggu. Mereka ketinggalan delapan point dari Manchester City di puncak serta cuma tiga point dari Tottenham Hotspur pada tempat ke-4.

Eks bek Arsenal Bacary Sagna menilainya ada pergantian atmosfer di scuad waktu ini. Banyak pemain lebih bergairah serta ketertarikan, hingga dapat berikan usaha lebih di lapangan.

” Terlihat mereka mengerahkan tambah banyak usaha di lapangan serta dan itu sukses buat mereka. Saya sangatlah suka dapat menyaksikan club kembali pada level terbaik. Arsenal ada pada hati saya, itu yaitu club saya, ” kata Sagna diambil Sky Sports.

” Saya pernah terasa lumayan susah menyaksikan mereka ada problem di dua musim paling akhir. Saya susah menyaksikan Arsene Wenger pergi. Ia berikan hidupnya untuk club. “

” Seluruhnya tidak senantiasa dapat prima serta beberapa orang dikit keras dengannya. Arsenal berubah menjadi Arsenal ya lantaran ia. Ia figur yang berjasa. Tetapi saat ini saya suka lantaran banyak pemain suka serta mereka tampak beri dukungan project ini, ” tuturnya.

About admin

Agen Sbobet